Отзыв: Джинсы для мальчика Kari - Хорошие джинсы для мальчика
Достоинства: фасон, качество, итоговая цена
Пару дней назад я купила своему ребенку новые джинсы. В последние годы это непросто, потому что большинство джинсовых брюк сейчас продаются сильно зауженными, нам же больше по вкусу простые прямые джинсы и желательно с резинкой на поясе. Лет после 4-х нам такие попадаться перестали.
В этот раз я отправилась в Kari с целью потратить бонусные баллы Kari. Мы перемерили несколько джинс, и одни нам все же понравились.
На всякий случай артикул у этих джинс 18252898. Как видно, ценник на джинсах заклеен и написано 1299 рублей ручкой. Джинсы произведены в декабре 2014 года, но видно финансовая ситуация в стране все же вынудила Kari повысить ценник. Старый был 999 рублей.
Но джинсы мне в итоге обошлись все же дешевле, так как часть покупки я оплатила бонусными баллами Kari и часть Спасибо от Сбербанка.
Джинсы выполнены из джинсовой ткани, не тонкой, на осень. Очень важно, что в поясе находится резинка, длину которой можно регулировать при помощи пуговиц. Иначе с фигурой детей и их отсутствием талии никак.
Одежда Кари обозначается по возрасту ребенка. Моему 7 с половиной лет и рост около 124 сантиметра (средний для этого возраста), но джинсы подошли размером 6-7 лет.
А вот и сами джинсы. Как видно, они чуть заужены к низу, но все равно более-менее широкие.
Сзади симпатичные карманы.
Резинку с обеих сторон пришлось довольно сильно затянуть.
И фотографии на ребенке, игрушки в комплекте не шли, просто по-другому модель отказывалась позировать.
Мне нравится, что при наклоне ребенка не видно нижнее белье, у нас так часто бывает.
Покупкой этих джинсов Кари мы довольны.
Сзади симпатичные карманы.
Резинку с обеих сторон пришлось довольно сильно затянуть.
Покупкой этих джинсов Кари мы довольны.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие джинсы для мальчика |
Действительно, в магазинах kari Вы можете приобрести не только обувь, но одежду, сумки, кожгалантерею, чулочно-носочные изделия и пр. Также, в наших магазинах часто проводятся различные акции, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Удачных покупок!