Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - Глупый фильм
Достоинства: никаких
Недостатки: весь фильм
Бред конечно фееричный. Смотреть без слез нельзя...
Ненавижу такие сценарии, ну убогие, правда. Теперь я понимаю, что люблю российское кино, но только те фильмы, которые снимались давно-давно.
Все дышит наивностью, серостью, дешевизной, все, начиная от сценария, заканчивая игрой актеров. Ну я понимаю актеров, они наверное пытались выжать все, что могли из этого неправдоподобного сценария.
Не верила я в аристократизм главной героини, не верила в скит в тайге, все эти ложки деревянные, как будто взяли напрокат в музее зодчества... все это окающее произношение под старину... У нее наверное и коса фальшивая, у этой девушки в тайге. Как и диалоги.
Ну все смешно... и то, как из уборщицы сразу повысили до высокой должности, а потом и в Совет директоров частной компании в Москве. Три раза ахахахаха.
Фантастика. Тот, кто написал сценарий перечитал фантастики, или оторван от реального мира.
Весь фильм затянут, все какое-то глупое, надуманное... Даже горничная в отеле не похожа на горничную.
С большим удовольствием наблюдала только как главная героиня вышагивала в дурацкой шапке с помпоном, пуховике с рынка и непонятных башмаках. Органично. Вот тут верилось. а в княгиню и титул - нет. Как и страсть и в любовь между ней и сыном директора фирмы. Такое ощущение было, что она его старше на десяток лет. И по внешности, и по манерам и по роли.
Не знаю, невозможно досмотреть до конца было...
Не знаю, невозможно досмотреть до конца было...
Общее впечатление | Глупый фильм |