Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L110 - Соотношение цена и качество данного фотоаппарата очень хорошее.
Достоинства: Качественные снимки, простота настроек, удобен в обращении, видео хорошего качества, удобный держатель.
Недостатки: Вспышку нужно открывать вручную, ну и всё таки размеры-в карман уже не положить.
Когда пришла в салон фототоваров выбирать новый фотоаппарат в замен старой "мыльнице"(но тоже цифровой), то по привычке взгляд останавливался на привычных моделях, то есть таких же "мыльницах", так как они имеют компактные размеры. Перебрав кучу моделей и сравнив все характеристики, которые могут быть известны фотографу- любителю, я собралась уже пойти в другой салон.
Тогда продавец-консультант предложила мне посмотреть Nikon coolpix L110. Габариты мне его сразу точно не понравились, но поддавшись на уговоры продавца хотя бы подержать Nikon в руках, то он так там и остался - почти прилип, на столько это было удобно, не смотря на его размеры. Тем более что по техническим характеристикам, мне, фотографу - любителю он вполне даже подходил. Проблема с чехлом для данной модели решилась просто - был подобран жесткий чехол RIVA для видеокамеры, который отлично подошел к моему фотоаппарату. На экран наклеена защитная пленка, куплены аккумуляторы, карта памяти на 8 Гб и всё - смело можно пользоваться. Данная модель даже очень солидно смотрится в руках любителя - фотографа, а простота в обращении и большой обзорный экран позволяет без труда делать качественные снимки даже ребенку. Эксплуатирую данную модель уже год - прекрасные снимки, качественное видео.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Соотношение цена и качество данного фотоаппарата очень хорошее. |