Отзыв: Эргономичный школьный рюкзак Hummingbird - Красивый, качественный, но очень тяжелый.

Достоинства: Качественный, износостойкий и очень красивый.
Недостатки: тяжелый(((
Хочу поделиться отзывом о ранце, который купили дочке для первого класса. Выбирали очень тщательно, долго ничего не нравилось, но в итоге выбор упал именно на этот ранец.

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Внешне он очень красивый, спереди на картинках наклеены стразики, есть надпись, она переводится " Свети как брильянт". передний кармашек с надписью очень плотный, он не тканный, но из чего не могу сказать))

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

На верхней картинке тоже стразики:

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Молнии качественные, хорошо работают, нигде не застревают, бегунки в форме цветочков, резиновые и на них выбиты розочки:

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

К ранцу еще прикреплен брелок - маленький мишка, дочуня от него в восторге:

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Ранец сзади имеет ортопедическую спинку, что тоже не маловажно, лямки стрейчевые, на плечах у ребенка лежат идеально, конечно же регулируются:

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Спереди на пузике лямки можно дополнительно застегнуть на каробинчик.
С правого и левого бока у ранца тоже есть кармашки на молнии, для всяких мелочей.

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Есть светоотражающие элементы, как спереди, так и сзади.
Низ плотный, выполнен из плотной кожи, и имеет четыре маленькие ножки.
Внутри одно большое отделение, и есть небольшие отделения для тетрадей.
А вот фото открытого переднего кармашка:

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Еще ранец можно полностью разложить, растегнув молнии, это пригодится, чтоб тщательно его почистить и помыть. Сдесь есть вставочки, где можно будет написать фамилию и имя ребенка, а также расписание уроков.

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

В комплекте с ранцем идет мешок для обуви, все в одном стиле))) Тоже со стразиками)))

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

Вот этикетка, которая прикеплена к ранцу, вес заявлен 900-1200г, но поставив его на весы, была удевлена и разочарована, его вес составляет 1600, как моя худенькая дочуня будет его таскать с учебниками не представляю.

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

А вот как ранец смотрится на моём ребенке, дочка ростом 118см.

Школьный ранец Hummingbird Shine К 68 фото

В общем подведем итог, в целом я ранцем очень довольна, все сделано качественно, придраться некчему, материалы качественные и думаю износостойкие, планирую, что ребенок проходит с ним всю начальную школу. Но, вес ранца меня очень разочаровал((( Успокаивает, только то, что все равно будем провожать до школы и встречать, а уж с раздевалки до класса как-нибудь уж донесет)))

Размеры : 38/28/18см
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый, качественный, но очень тяжелый.