Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - ужасный сериал

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: сценарий, игра актеров, съемки
Посмотрела только первую серию этого с позволения сказать мини сериала и больше не буду смотреть. Потому как такой отстой прям из отстоев отстой. Я человек довольно таки не притязательный и смотрю даже явно отвратное кино.

Но даже меня покоробило. Во первых сценарий, кто это вообще писал? Что за больное воображение у человека? Какая-то княгиня из Парижа, которые умеет работать уборщицей. Где эта высокородная особа могла научиться этому плебейскому делу интересно? Судя по количеству денег в семье она просто физически никогда не брала в руки половую тряпку. Что это за ужасная средневековая секта похищающая геологов? Там вообще постановка настолько плоха, что даже любительский театр бы сыграл, на мой взгляд, лучше? Где они понабирали этих людей? По объявлению в переходе что ли? То что они профессиональные актеры не с какого бока не видно. Кроме того сериал откровенно скучный, единственное желание, когда его смотришь, это закрыть глаза и больше никогда не видеть этого кошмара. Данную картину к просмотру не советую, зря потерянное время.
Время использования 1 день
Общее впечатление ужасный сериал