Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Улучшение результата после шампуня, ещё + 100%!
Достоинства: Эффективен; Придаёт блеск; Экономичен; Легко расчесываются; Легко укладываются.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго всем, сегодняшний отзыв посвящен красоте волос, а именно тому как же ухаживать за ними, а точнее чем лучше всего пользоваться для того что бы ваши волосы всегда были в сто процентной форме.
До этого я много писала отзывов о различных шампунях, и других средствах, таких как бальзамы для волос, маски и сыворотки, ведь эти средства тоже относятся к ухаживающим и питательным средством, которые помогают максимально поддерживать ваши волосы.
Мой отзыв Шампунь для жирных волос Natura Siberica
Мой отзыв Кондиционер для волос KeraSys
Также в моём арсенале есть отзыв как раз о шампуне от марки Avon, который также относится к серии Advance Techniques "Защита цвета", как и рассматриваемый нами сегодня кондиционер. Думаю вам не стоит напоминать что такими средствами лучше всего пользоваться в тандеме, для лучшего и ожидаемого эффекта.
Мой отзыв Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета"
Вот мы с вами дорогие мои друзья и раскрыли главную тему моего сегодняшнего отзыва, прошу встречать кондиционер для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета". Как я уже упоминала в другом отзыве, маркой Avon я вообще не пользуюсь, шампунь и кондиционер это был мой первый опыт, и честно сказать он меня вполне порадовал и удовлетворил. Но об этом более точнее стоит прочесть далее.
По внешнему виду и дизайну флакон современный и довольно удобный, его приятно держать в руке, также на этикетки имеется вся необходимая информация, что бы заинтересовать будущего пользователя и потребителя.
Основные цвета, которые применяются в палитре для дизайне, я бы назвала очень приятными и "вкусными", особенно малиновый оттенок, он очень выйграшно смотрится на серо-серебряном фоне.
Вообще информации не очень много, наименование, состав, производитель и объём - это самая главная информация, которая имеется тут.
На ощупь же данное средство силиконистое и жирненькое, и благодаря этому ротсо отлично обволакивает волосы, и что самое хорошо очень легко смывается, не оставляя после себя жирного осадка. После кондиционер для окрашенных волос от Avon из серии Advance Techniques "Защита цвета" волосы становятся заметно гладкими, напитанные и что самое приятное хорошо расчесываются и укладываются.
Держу данный кондиционер на волосах некоторое время, буквально пять-десять минут, а потом просто смываю теплой водичкой, при этом стоит отметить, что для волос также как и для тела, очень полезен контрастный душ, лично я этим знанием пользуюсь.
Итоговый результат меня очень даже удовлетворяет. Потому что волосы делаются мягче, и становятся очень приятными на ощупь. после полного высыхания волосы не плохо блестят, и не так сильно выпадают, а большего мне и не нужно, плюс ко всему этому они хорошо укладываются и лежат. С учётом того, что у меня слишком кудрявые волосы и к этому ещё пористые, то обратите внимание на фотографию ниже, как хорошо они уложились и как прямо и без "пушка" лежат.
У меня светлые и блондинистые окрашенные волосы, поэтому сохранять особого цвет для меня нет необходимости, и сразу отмечу, что для меня до сих пор так и остается загадкой, сохраняется ли цвет таким какой он бывает при начальном окрашивание.
Так что я могу порекомендовать кондиционер, как в тандеме с шампунем, так и просто отдельно, лично я отметила для себя множество достоинств. к сожалению, точно сказать сохраняется ли цвет сказать не могу, но то что волосы становятся мягче и легче укладываются это точная информация.
Мягких Вам волос!
Мой отзыв Шампунь для жирных волос Natura Siberica
Мой отзыв Кондиционер для волос KeraSys
Мой отзыв Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета"
Мягких Вам волос!
Время использования | 5 месяцев |