Отзыв: Бальзам для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Чудесный бальзамчик.
Достоинства: Цена, неплохой состав, результат.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Даже и не думала, что в данной ценовой категории найду такое чудо. Возможно через какое-то время он меня разочарует. Так, увы, бывало с различными средствами, но пока у меня только самые приятные впечатления.
Имеет приятную отдушку с некоторыми ванильными нотками. Запах не резкий. Достаточно быстро улетучивается после применения. По волосам распределяется отлично. Подходит для частого применения. Я сочетаю его с Крем-маской для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход и очень довольна результатом. С использованием этого бальзама волосы стали меньше пушиться, стали более гладкими и шелковистыми. Прям такое чувство, что они стали оживать.
Купить такой бальзам можно в аптеках или в интернет -магазинах. Цена у него очень демократичная и он в самом деле работает. Очень рекомендую вам обратить на него внимание!
Время использования | первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2015 |