Отзыв: Бальзам для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Чудесный бальзамчик.

Достоинства: Цена, неплохой состав, результат.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Даже и не думала, что в данной ценовой категории найду такое чудо. Возможно через какое-то время он меня разочарует. Так, увы, бывало с различными средствами, но пока у меня только самые приятные впечатления.

Бальзам для волос Dr. Sante Восстановление и защита с маслом макадамии и кератином фото

Мне нравится когда бальзамы, оформлены именно так. Их очень удобно извлекать из флакона. Нравится, что в составе нет парабенов и минеральных масел.

Для таких ослабленных волос как у меня, страдающих на почве гормональной терапии и регулярно подверженных термо-процедурам, этот бальзамчик самое то, что нужно.

Некоторые обнадеживающие пояснения от производителя.

Такой себе более менее неплохой составчик.

Эта линейка средств заставила меня уважать отечественного производителя.

Объем такого бальзама 200мл.

Крышечка устойчивая в основании флакона.

Легко открывается и так же без труда защелкивается.

Удобное отверстие, через которое можно выдавить нужное количество бальзама.

Сам бальзамчик густой, нежно- бежевый.

Имеет приятную отдушку с некоторыми ванильными нотками. Запах не резкий. Достаточно быстро улетучивается после применения. По волосам распределяется отлично. Подходит для частого применения. Я сочетаю его с Крем-маской для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход и очень довольна результатом. С использованием этого бальзама волосы стали меньше пушиться, стали более гладкими и шелковистыми. Прям такое чувство, что они стали оживать.
Купить такой бальзам можно в аптеках или в интернет -магазинах. Цена у него очень демократичная и он в самом деле работает. Очень рекомендую вам обратить на него внимание!
Время использования первый флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесный бальзамчик.

KSGOL
Консистенция что надо!
Магнитка
Не понимаю почему многим нравятся гладкие прилизанные волосы? По этой причине не пользуюсь бальзамами и ополаскивателями).
prostoLena
аналогично)
klimN
хочу себе гладкие и блестящие волосы)
Janko111
косметика для волос и ухаживающие средства от этой марки очень даже полезны
Sagina-S
куплю такой бальзам для своих несчастных волосяшек))
irikin
Хороший бальзам. Рекомендую. Запах вообще отпадный)