Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - хорошее средство для секущихся кончиков волос
Достоинства: +текстура +запах +цена +лёгкость в использовании
Недостатки: не нашла
В своём прошлом отзыве я писала про бальзам для волос "Dr.Sante". Сейчас хочу написать о продукте этой же фирмы, это средство для посеченных кончиков волос, жидкий шёлк. Правда, оно у меня заканчивается. В первый раз его купила моя мама, я попробовала, мне понравился результат и я купила себе такое же. Цена очень порадовала, средство совсем не дорогое. Приятная текстура и запах алое)
Я уже третий раз покупаю это средство, в прошлый раз оно было в другом формате, но той же фирмы и эффект тот же.
Мне понравилось это средство в первую очередь тем, что его легко использовать. Надо просто нанести небольшое количество средства на ладонь и намазать кончики волос, так же для тех, у кого пушистые волосы, это средство хорошо помогает.
Средство не требует, чтоб его смывали и это ещё один плюс.
Очень удобная упаковка. Достаточно просто нажать крышку.
Советую это средство всем подругам. Многие уже приобрели его и очень довольны эффектом! Рекомендую!
Средство не требует, чтоб его смывали и это ещё один плюс.
Очень удобная упаковка. Достаточно просто нажать крышку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |