Отзыв: Angry Birds Space - игра для iPhone - Злые птички
Достоинства: Графика
Недостатки: Платная
Злые птички вообще самая увлекательная игра, на мой взгляд. Она помогла мне скоротать не один час. Эта часть игры очень красочная, что не может не радовать. Игра была платной на момент моего скачивания, но около ста рублей - это совсем не дорого для нее.
Физика игра строго на четыре. Отличная графика для игры на телефон (это очень радует). В общем детям очень нравится, они пропадают в ней днями. Но вскоре им надоедает просто пулять птичек в свиней.
Из минусов только то, что игра платная и некоторые уровни нельзя пройти без специальных возможностей, которые тоже требуют денег.
Мой вывод таков: игра создана, чтобы развлечься не на долгое время, например в поездки, в очереди и т. д. Но платить деньги за то, чтобы поиграть час-два не совсем разумно, ну это только на мой взгляд.
Общее впечатление | Злые птички |