Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Страшно потерять детей, многие бы сошли с ума
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела сегодня этот детективный фильм, давно уже хотела его посмотреть, но как увижу, что он идет 2,5 часа - сразу откладывала просмотр на потом. И очень даже зря! Кино интересное и достойно просмотра каждого.
По-моему, самое страшное - потерять ребенка и не знать, где он и что с ним происходит. Так и в этом кино, я просто поражена актерской игрой - правдоподобно сыграли родители пропавших девочек. Я сама сидела и напряженно смотрела, когда же найдут девочек, хоть бы они были живы.
Можно понять и состояние отца, который пытался сделать все, чтобы найти свою девочку. Разгадка меня шокировала. Классное кино, думаю посмотрю его еще несколько раз.
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | Страшно потерять детей, многие бы сошли с ума |