Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - Ещё одна провинциалка
Достоинства: Неплохая игра актеров
Недостатки: Название, избитый и предсказуемый сюжет, ляпы в некоторых образах
Заинтересовалась фильмом просто потому, что парочку с подобным названием уже видела- это минус фильма, фильм-то намного богаче, чем это название, авторам можно было поднапрячься с названием.
Сюжет довольно избит, Саша Елецкая, потомственная княгиня из Франции приезжает в Россию и, желая узнать, что приключилось с её отцом. После неприятного инцидента с женой отца, девушка устраивается на фирму к конкурентам, но, чтобы её не рассекретили тщательно скрывает, кто она, выдав себя за провинциалку из Ельца
В этой самой конкурирующей фирме - она знакомится с сыном босса, которого тоже зовут Александром(с фантазией у сценаристов туго, видимо) - сердцеедом и ловеласом, но быстро берет его в оборот тем, что как другие не падает в обморок от его богатства и красоты и не стремится в его объятия.
Понравилась Антонина Комиссарова- приятная внешне актриса, сыграла хорошо, в её героине угадывается "порода" и нет намеков на современных гламурных барышень.
Пара моментов в фильме рассмешило, первое, что девушка знатного происхождения умеет, извините, толчки мыть, а второе, что в тайге живет племя каких-то аборигенов, держащих на цепи отца главной героини, хотя кто знает, что может скрываться в тайге?
Фильм заканчивается хэппи-эндом, но сюжет, если честно, глуповат.
Фильм заканчивается хэппи-эндом, но сюжет, если честно, глуповат.
Общее впечатление | Ещё одна провинциалка |