Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Хорошая добрая романтическая комедия
Достоинства: игра актеров, добрый фильм
Сегодня я хочу оставить отзыв о фильме "Сколько у тебя?", который вышел на экраны в 2011 году. Если вы любите романтические добрые комедии, то этот фильм как раз для вас.
Сюжет достаточно прост, хотя в таких фильмах не нужно много интелектуальной нагрузки, достаточно того, что он дает положительные эмоции от просмотра.
Для меня было удивительно увидеть Анна Фэрис в главной роли, так как по мне она актриса не этого жанра. Может лично глубоко отпечатался образ глупой девочки из фильма "Очень страшное кино". Но романтическая комедия не может быть без главного героя, которого играет Капитан Америка, Крис Эванс.
Но как не странно этот странный союз актеров дал очень положительный результат и симбиоз. И получилась отличная легкая, веселая и положительная картина, а главное романтическая. Которую я рекомендую к просмотру. Так как особой популярности фильм не получил, а очень зря. Так как я его посмотрела с превеликим удовольствием и буду еще смотреть.
Так же рекомендую прочитать отзыв о фильме Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
Общее впечатление | Хорошая добрая романтическая комедия |