Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Недорогое и эффективное средство для волос

Достоинства: приемлемая цена, здоровый вид и блеск волос, густота.
Недостатки: нет никаких, разве что, другая краска потом поверх не ляжет.
Будучи маленьким глупым подростком, я наивно полагала, что мне нужно покрасить волосы краской, для того, чтобы мои волосы блестели, а я стала красивее и эффектнее. Было мне тогда лет 15. Решила выкраситься в рыжий цвет. Цвет мне очень подошел, а действие краски в течении многих лет негативно сказался на моих волосах. Если не сказать очень негативно. Я не обладательница густых волос, а они в придачу еще больше поредели. И тут мне посоветовали покрасить волосы хной. цвет дает тот же, что и краска, но не портит волосы (мой естественный цвет русый с рыжеватым отливом, ну был когда-то, по крайней мере))) ). И вот купила я хну, и что вы думаете? Я нисколько не пожалела и уже лет 6 крашусь только хной. результат: волосы стали гуще, они приятные на ощупь, состояние волос заметно улучшилось, а если добавить в разведеную хну пару ложек кефира, то они будут блестеть и красиво играть на солнце. Волосы стали лучше расти и цвет, мне кажется даже лучше, чем если красить краской. Цена меня тоже удовлетворила. Начала краситься я еще будучи бедной студенткой и краска мне обходилась всего в рублей 20. Сейчас за упаковку, которой мне хватает на 2 раза на длинные волосы, я отдаю 54 рубля, хотя считаю, что этот результат бесценен)) некоторые люди даже подходят ко мне на улице и спрашивают меня, мой ли это цвет волос. Самая первая фотография - негативное влияние краски для волос. Посмотрите, волосы выглядят ужасно. На остальных фотографиях - действие хны на волосы.

это мои ужасные волосы, когда я красила краской, был рыжий и он выгорел почти до блондина

а это мои волосы сейчас

Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) фото

это волосы на следующий день, после моей очередной покраски

Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое и эффективное средство для волос