Отзыв: Фильм "Вымирание" (2015) - Смотреть тут не на что...

Достоинства: Известные актеры и их игра
Недостатки: Все остальное
Некоторое время назад скачал я фильм Мигеля Анхеля Виваса с таким приятным названием, т. е. "Добро пожаловать в Гармонию"(еще он имеет другое, на мой взгляд более подходящее название "Вымирание"), на который решился только благодаря одной из любимых актрис, т. к. вообще эти жанры меня никогда не впечатляли, но бывали и интересные работы, которые смогли понравиться и мне.

Однако, в который раз убеждаюсь, что присутствие в титрах известного лица, совсем не означает, что и фильм достоин просмотра.
Актеры тут вот какие появились:
Мэттью Фокс(Остаться в живых, Император), Джеффри Донован(Черная метка, Спящие), Куинн Маккоулган(эту молодую актрису уже встречал в кино, например в "Воздушном маршале", здесь хорошо сыграла), Валерия Веро, Клара Лаго(впечатлила меня в некоторых картинах, например в "Бункере" была великолепна, а здесь ей досталась лищь эпизодическая роль и появляется она в кадре уже к концу истории), Мэтт Девере(Шпион, Макс), Алекс Хафнер, Джереми Вилер и другие.
В данном кино меня не заинтересовало ничего, история тут на фантастику совсем не похожа, хоть и один из основных жанров указан именно этот.
Картин с участием зомби уже хватает и если бы знать, что основная линия построена на этом, я бы вряд-ли стал скачивать это кино, в описании об этом ничего не было сказано, но оказалось, что это так.
Сами ужасы выполнены предсказуемо и слишком уж просто, сценарий тут можно сказать ни о чем, не хотел перематывать, но иначе выдержать эту скучную, хотя и не вялотекущую киноленту, я не смог.
Музыку я особенно не ощутил, видимо похожа на другие в этом жанре, а озвучка тут любительская. Голоса два, но для меня они хуже, чем вообще без перевода(особенно я о голосе "Дэна904" разумеется).
Зрелищности тут особой нет, все как-то не ново и не впечатляюще, приятно было увидеть К. Лаго, но ей такая роль досталась, в которой ей не дали даже показать свои способности, а другие вроде неплохо сыграли.
Сценарий мне не понравился и даже любителям ужастиков, на мой взгляд, тут просто нечего смотреть.
Так-что достанется картине "Добро пожаловать в Гармонию" лишь средняя оценка, никому не рекомендую, даже любителям ужастиков.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть тут не на что...

Lioness666
мне тоже не очень...