Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Легкий и интресный фильм для приятного просмотра

Достоинства: Актеры хорошо играют свои роли,фильм учит не поддаваться влиянию,популярности,а иметь свою голову на плечах.И трезво оценивать ситуацию.
Недостатки: Мне не понравилось отношение друзей
"Дьявол носит прада" отличный фильм который подходит для семейного просмотра, для мотивации или же просто для просмотра в спокойной атмосфере с чашечкой кофе под маленьким пледом. Этот фильм дает шанс задуматься над ценностями, учит делать правильный выбор(карьера, честность или семья, любимый человек - чтоже в жизни важнее).

В фильме идет речь про девушку которая училась на журналиста, и теперь ищет работу. Она выглядит невзрачной, незаметной, серой мышью, нечего не мыслит в моде, и безвкусно одевается. В фильме говорится что девушка толстая, но лично я не увидела, в каком именно месте она является толстой. Энди, так звали девушку, устраивается на работу в журнал мод. Ее босс просто страшно жестокая женщина. Хотя в нашем мире, сейчас такой и надо быть чтобы выживать. Энду это та девушка, которая имеет голову на плечах. Она осталась той же доброй и хорошей девушкой которая только пришла на эту работу. Она не стала стервой, из за популярности она не стала себя ужасно вести. Она осталась человеком. Некоторые люди когда обретают популярность, они наглеют думают что они боги, и ведут себя безобразно, грубят и не уважают окружающих. Но славо богу Энди не такая и у нее есть своя голова. Фильм все таки стоит посмотреть, и наслодиться этим процессом. Желаю хороших впечатлений!!!
Общее впечатление Легкий и интресный фильм для приятного просмотра