Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!
Достоинства: Приятный вкус,хороший аромат,удачная баночка
Недостатки: Высоковата цена
Про кофе молотый, хороший, настоящий, ароматный был бы, может, совсем другой отзыв. Но и быстрый вариант, то есть кофе растворимый, безусловно имеет право на существование. Вот обнаружила дома в шкафчике Moccona Continental Gold, и что-то так мне захотелось провести утреннюю дегустацию...:)
Баночка из стекла, с приятным достаточно оформлением.
Стеклянная крышечка с пластмасской снизу, чтоб крышка хорошо прилегала и не давала воздуху проникать куда не надо.
Без ГМО - это мы всегда "за", еще только в кофе ГМО не хватало!
Наклейки на баночке оказалось очень неудобно фотографировать - банка маленькая, круглой формы, а шрифт при том мелкий, поэтому прошу простить за качество.
Масса - 47,5 г. Это очень мало, конечно же, особенно учитывая цену, указанную внизу, в чеке.
Изготовлено по ГОСТу.
Крышка запечатана специальной полоской из бумаги, все запаковано и оформлено очень прилично и, я бы сказала, качественно. Впрочем, не это главное... Хотя тоже важно, нельзя же, что банка была прикрыта кое-как, все-таки в ней сухое вещество.
Открываем и видим вот такие крупненькие гранулы сублимированного кофе.
Между сублимированным и гранулированным я обычно первое выбираю.
Кофе оказался ароматным, с приятным вкусом без кислинки, крепость нормальная. Темный насыщенный цвет. В общем и целом, Moccona Continental Gold мне понравится по вкусовым качествам и аромату.
А цена высоковата, за 47,5 г растворимого напитка отдали 159 рублей. Для такого небольшого объема это дорого, я считаю.
Баночка из стекла, с приятным достаточно оформлением.
Без ГМО - это мы всегда "за", еще только в кофе ГМО не хватало!
Изготовлено по ГОСТу.
Открываем и видим вот такие крупненькие гранулы сублимированного кофе.
Между сублимированным и гранулированным я обычно первое выбираю.
Время использования | Август 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! |