Отзыв: Дискавери-парк (Турция, Сиде) - Офигительно круто! Радовалась как ребенок!

Достоинства: Очень круто!
Недостатки: Нет!
Этим летом летали в Турцию отдыхать с мужем. По началу никуда не ходили - все время проводили на пляже. Потом стало скучно, решили сходить посмотреть что-нибудь, чего нет у нас в России.

А так как мы не местные в Турции, то и не знаем, что вообще есть в Турции такого, от чего останутся яркие впечатления... Прогуливаясь вечером по улицам, случайно наткнулись на таких же туристов из России, так вот они посоветовали сходить в Дискавери-парк за яркими впечатлениями. На следующий день мы с мужем отправились туда. Я вообще не любитель динозавров. Но все равно муж уговорил. Сходили... Я под ярким впечатлением, ребята!!! Крутые динозавры, которые рычат и двигаются! Вот если бы они не рычали - они бы не произвели на меня столько впечатлений! Ну, было очень круто! Там же в этом парке и зоопарк с живыми животными, с которыми можно пофоткаться, и аквариум с океанскими рыбинами. И всякие мультяшные герои стоят в ряд - детям бы понравилось. Я, как любитель мультфильмов, была очарована героями. В общем, если будете в Турции - обязательно сходите в Дискавери - парк! Просто обязательно!!!
Год посещения 2015
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Манавгат
Город или поселок Манавгат
Общее впечатление Офигительно круто! Радовалась как ребенок!