Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Очень хорошая зубная паста

Достоинства: Цена, нет жгучего привкуса ментола, нет сушняка

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Эта паста была приобретена по цене в районе 80 рублей, точно не помню. Поскольку покупал ее не я. На что обратил внимание — состав на русском языке, правда на камере смартфона его разглядеть сложно.

Поэтому приведу состав здесь: вода, карбонат кальция, сорбитол, гидратированная силика, натрия лаурилсульфат, ксантановая камедь, натрия монофторфосфат, ароматизатор, ментол, натрия сахаринат, натрия карбонат, экстракт женьшеня, экстракт нима, экстракт мелии персидской, экстракт акации, масло чайного дерева, метилпарабен, пропилпарабен.

Не знаю что сказать по поводу состава, но паста мне понравилась. У нее вполне приятный вкус, нет жгучего эффекта ментола как в пасте про которую я уже писал, хотя ментол в составе присутствует. И еще эта паста не вызывает дикий сушняк, что весьма и весьма похвально. Одним словом рекомендую попробовать
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая зубная паста

masterg
нужно было добавить,а траву собирают Тибетские монахи Шулинья))))
SSZ
А кто же кроме них :)))
sergsch
Чай травяной (зверобой, душица, чабрец) пью постоянно. Интересно попробовать травяную зубную пасту.