Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Остались довольны.
Была за границей 2 раза, и оба раза перевозку туда и обратно осуществляла авиакомпания ВимАвиа (первый раз на остров Тенерифе, во второй раз в Болгарию ).
Почему то многие пишут не очень хорошие отзывы об этой компании, но мы остались перелетом довольны.
На остров Тенерифе у нас был ночной вылет, рейс задержали всего-лишь на 5 минут. Даже наверное точнее сказать не задержали, а перенесли – об этом было сразу видно на табло вылетов. На борту встречали очень любезные и милые стюардессы, которые приходили по первому требованию. Кормили 2 раза, очень даже не плохо (я вообще к еде не прихотлива), кроме этого еще разносили напитки – соки, газировку. Ребенку даже без просьбы принесли подушку и покрывальце. Единственным минусом при полете туда было то, что не работали экраны с изображением пути, температуры, высоты и времени. На обратном же пути этот недочет был устранен. Экипаж был другой, но все стюардессы были так же любезны и вежливы.
Второй наш перелет в Болгарию был тоже с этой авиакомпанией. И опять же никаких претензий - рейсы были без задержек (правда немного перенесли перелет, но об этом заранее сообщили). Перелет занял 2,5 часа, за это время 1 раз покормили и давали напитки. Ребенку предложили подушку. К персоналу тоже никаких претензий - любезные и улыбчивые девушки.
Многие жалуются на антисанитарию в туалетах. В общем то туалет как туалет. Может он и маловат, может там и есть какие-то неудобства. Но сходить туда один раз вполне можно, и даже потом помыть и вытереть руки.
Время использования | 4 перелета |
Общее впечатление | Остались довольны. |
Тут уж кому как попадет.
Но к стати в Болгарию они летят над Украиной.
Господи, будь милостив к пассажирам МН17 и SB1817.