Отзыв: Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон" - Универсальный чистящий порошок и цена выгодная очень.

Достоинства: Хорошо чистит, смывается с поверхностей, не имеет резкого запаха, дешевый.
Недостатки: неудобная крышка
Не так давно увидела в гипермаркете "Ашан" чистящий порошок "Каждый день". Я использую такого типа чистящие средства в основном на кухне: быстренько почистить раковину, плиту, кафель. В общем цена 12 рублей за упаковку мне очень понравилась, и я взяла на пробу одну штуку.

Упаковка совершенно обычная, вес 400 г. Вот только высыпать средство не очень удобно: в крышечке вроде предусмотрены дырочки, но они не проколоты! То есть нужно чем-то острым самой проколоть или снимать крышку. Я крышку просто снимаю и сыплю средство.

Чистящий порошок Каждый день Универсальный Лимон фото

Само средство это порошок, так что для деликатных поверхностей не подойдет( может поцарапать) Лимоном вообще по-моему не пахнет, ну в принципе мне даже лучше. Чистящие свойства у порошка "Каждый день" вполне хорошие ( чистит не хуже пемолюкса) Сильно не пенится, но зато и смывается с поверхностей легко.

Чистящий порошок Каждый день Универсальный Лимон фото

Так что чистящий порошок "Каждый день" будет однозначно выгодной покупкой. За 12 рублей средство чистящее нигде не купишь. Плюс оно действительно работает.

Сделано в России, Челябинский завод бытовой химии.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальный чистящий порошок и цена выгодная очень.

suririna
Из чего он сделан, не написано? Что это такое дешёвое может быть? Даже не сода питьевая...
Anka777
самой аж интересно стало, прочитала: мраморный амбразив, сода, Павы в составе и отдушка ( только ее мало наверное сыпят, не чувствуется)
Janko111
обычно цена у товара завышена из-за дополнительных химикатов типа красителей и отдушки, возможно здесь этого нет и цена такая
Anka777
согласна, плюс за рекламу товара нет накрутки.
olga-len
а я пока не рискнула его протестировать, значит нужно исправиться
vtn81
Неплохое средство.
Хиппа
Я думала, что дешевле "Пемо Люкса" уже ничего нет, а вот оно как =)
Amarok33
Хороший порошок! Брала один раз, до сих пор ещё чуть-чуть осталось.)