Отзыв: Конно-спортивный клуб "Белая лошадь" (Россия, Свердловская область) - Отличный конно-спортивный клуб (лошадки внутри)
Достоинства: Хорошие инструктора, много лошадей, дополнительные услуги
Недостатки: высокие цены
Конно-спортивный клуб "Белая лошадь" в селе Кадниково посещала уже не один раз. Очень замечательный и большой комплекс. Помимо своей основной задачи (обучение основам конного спорта), клуб предоставляет дополнительные услуги, такие как проведение банкетов, боулинг, предоставление гостиничных домиков и так далее.
Первый раз, когда я посетила клуб, брала там урок верховой езды. Инструктор просто супер! Вежливая и понимающая женщина. Лошадка попалась тоже на удивление смирная и спокойная. Очень понравилось, но цена мне показалась высоковатой относительно других клубов в нашем городе.
На фото - домики, которые можно арендовать на несколько дней и жить в своем удовольствие и один из загонов с лошадками.
Во второй раз в мы ездили туда отмечать свой выпускной. Банкет был организован на отлично. Ведущий был неплохой. Что касается еды, то эта была русская кухня.
В третий раз были там на соревнованиях. Прикладываю фото с тренировки самих спортсменов:
Ну и конечно же пара фотографий самих лошадок:
Их можно было кормить морковкой и яблоками, которые продавали около конюшни.
Прекрасный комплекс со всеми удобствами, где можно великолепно провести отдых со всей семьей. Поставила "4" только за достаточно высокие цены.
Ну и конечно же пара фотографий самих лошадок:
Их можно было кормить морковкой и яблоками, которые продавали около конюшни.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |