Отзыв: Фильм "В первый раз" (2012) - Хороший фильм, который вызывает очень теплые и трепетные чувства.
Достоинства: История, актерская игра и картинка.
Недостатки: Не нашла.
А я пишу вам с отпуска, который уже подходит к концу!)) Все привет! Недавно посмотрела фильм: "В первый раз", и у меня остались двоякие чувства, после просмотра. Ждала, конечно же, целой истории и даже не подразумевала о том, что фильм, действительно, о том самом, первом разе. Нам показаны настоящие переживания главных героев: каждый из молодой пары, представлял свой первый сексуальный опыт, по своему и даже с определенным человеком, возможно. Но как это все произойдет на деле? - Это и стоит увидеть в картине.
Актерская игра мне очень понравилась, встречаю работы этих актеров уже не в первый раз и вполне воодушевлена.
Скучно было, пару раз, но оно того стоило - фильм вызвал очень теплые и душевные эмоции, настолько, что сердце уходит в пятки от трепета и нежных чувств героев. И каждый, в этот момент, вспоминает, что переживал он - проводит очень тонкую параллель. В-общем, я рекомендую посмотреть этот замечательный фильм и насладиться экранизацией светлых и наивных, но таких прекрасных чувств - любви и сомнения.
Время использования | 01:35:00 |
Общее впечатление | Хороший фильм, который вызывает очень теплые и трепетные чувства. |