Отзыв: Фильм "В первый раз" (2012) - Хороший фильм, который вызывает очень теплые и трепетные чувства.

Достоинства: История, актерская игра и картинка.
Недостатки: Не нашла.
А я пишу вам с отпуска, который уже подходит к концу!)) Все привет! Недавно посмотрела фильм: "В первый раз", и у меня остались двоякие чувства, после просмотра. Ждала, конечно же, целой истории и даже не подразумевала о том, что фильм, действительно, о том самом, первом разе. Нам показаны настоящие переживания главных героев: каждый из молодой пары, представлял свой первый сексуальный опыт, по своему и даже с определенным человеком, возможно. Но как это все произойдет на деле? - Это и стоит увидеть в картине.

Актерская игра мне очень понравилась, встречаю работы этих актеров уже не в первый раз и вполне воодушевлена.
Скучно было, пару раз, но оно того стоило - фильм вызвал очень теплые и душевные эмоции, настолько, что сердце уходит в пятки от трепета и нежных чувств героев. И каждый, в этот момент, вспоминает, что переживал он - проводит очень тонкую параллель. В-общем, я рекомендую посмотреть этот замечательный фильм и насладиться экранизацией светлых и наивных, но таких прекрасных чувств - любви и сомнения.
Время использования 01:35:00
Общее впечатление Хороший фильм, который вызывает очень теплые и трепетные чувства.

bukatajaolja
на один раз
olena13
Не очень люблю такие фильмы.
vtn81
Посмотрю.
ElenaMlinek
Понравился)
Хиппа
Подросткам, думаю, будет особенно интересен.
Humphrey
На любителя
Sarfina
Смотрела, была приятно удивлена)
LyubaGrom
раз хороший, то надо смотреть
Zerkana
да, фильм на любителя, как то начинала смотреть, и не досмотрела…
18nafochka
Замечательный фильм, смотрели, поддерживаю!)
Берислава
Посмотрю
Tulasy
Посмотрю, по крайней мере, запишу в свой список для просмотра.)