Отзыв: Сериал "Идеальный парень" (2012) - Отличная дорама, довольно смелая и соответствует манге! Советую всем!
Достоинства: Максимально по манге, это всегда радует, актеры соответствуют героям
Недостатки: Не нашла
Хоть и дорама снята не в той стране где была написана манга но все же отлично переданы все нюансы. Сюжет довольно смелый эмоциональный и захватывающий.
Не всем под силу показать все в полной мере, но в этой дораме удалось как никогда показать всю ситуацию со стороны. И возможно то чего не хватало в манге отразили актеры своей отличной игрой. Вся суть в том, что с помощью чудесных технологий, благодаря которым был создан он - идеальный любовник, главная героиня приобретает идеального парня, чуткого, нежного и готового заботится о ней всю жизнь. Пусть он не выполнил свою роль как идеальный любовник но стал идеальным парнем. Ну и все было бы гладко и не так захватывающе внимание, если бы не обстоятельства огромной стоимости этого красавчика, наличие в соседней квартире того кто любит главную героиню и заботится о ней с детства и завистливой девицы что хочет отобрать красавчика... Ну что ж... Могу только посоветовать посмотреть целиком эту отличную дораму!
Общее впечатление | Отличная дорама, довольно смелая и соответствует манге! Советую всем! |