Отзыв: Книга "С точки зрения Тролля" - Эллен Датлоу, Терри Виндлинг - отрицательные персонажи не такие уж плохие
Достоинства: стиль, размер глав, идея
Недостатки: Не все интерпретации понравились
Книгу прочитала благодаря отзыву друга. Спасибо ей за это большое!
Когда мы были маленькими, то в сказках было все просто: этот герой плохой, его надо наказать, а этот хороший, его нужно наградить. Но чем старше мы становимся, тем больше понимаем, что жизнь намного это может сложнее.
Именно это и хотели нам показать авторы этой книги.
Сама книга - это сборник произведений разных авторов, которые в разное время переделывали свои любимые сказки. Больше всего мне понравились сказки про злого волшебника и пряничный домик. Мне такое объяснение показалось очень правдоподобным.
Читается легко, сами сказочки очень маленькие, благодаря чему очень удобно было читать в общественном транспорте (чем я частенько занимаюсь).
К прочтению, конечно же, рекомендую)
Именно это и хотели нам показать авторы этой книги.
К прочтению, конечно же, рекомендую)
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | отрицательные персонажи не такие уж плохие |