Отзыв: Фильм "Оторвы" (2013) - Зря потраченное время
Достоинства: Можно полностью отключить мозги, они не понадобятся.
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус.
Фильм попался на одном сайте в разделе "Популярные комедии" и не долго думая я решила его посмотреть. Сначала ничего особенного. Но начиная с момента когда подруги встречаются со знакомой детства и говорят с ней и у меня был в голове только один вопрос: "Что это вообще за бред?". История с самого начала была обречена на провал и было понятно что в конце никакого чуда не произойдёт. Однако мне было интересно что же ещё будут показывать целый фильм. Все сцены доведены до полнейшего абсурда. Когда в конце наркоман из телесериала, у которого героини живут говорит, что: они его достали, что они самые глупые существа, каких он знал, что его жизнь по сравнению с их жизнями имеет хоть какой-то смысл, с ним просто невозможно не согласиться!
Конец фильма просто в сто раз "смешнее" чем я себе представляла, вообщем не понятно зачем нужно было снимать фильм про неделю жизни таких заурядных девушек.
Итог: Смысл, как таковой, отсутствует. Сюжета ноль. Никакой зрелищности, экшена, конечно же, тоже. Актёрская игра, наверное, заслуживает хорошего слова, если конечно актрисы на самом деле ни просто дуры. Хотя в конце "хеппи энд" и все счастливы, но минусов фактически намного (намного!) больше. Поэтому не стоит тратить время и поискать фильм поинтересней.
Общее впечатление | Зря потраченное время |