Отзыв: Фильм "Минус один" (2014) - Мне понравился, интересный и не обычный фильм
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов не нашла
Накануне посмотрела фильм "Минус один", который вышел не экраны в две тысячи четырнадцатом году и который рекомендовали к просмотру некоторые друзья сайта и теперь хочу тоже поделиться с Вами своим мнением о нем.
Сюжет у этого фильма оригинальный, мне очень понравился. Он не такой обычный, на мой взгляд, как во многих других фильмах. Это что-то новенькое и поэтому смотреть его было очень интересно, не смотря на то, что события развиваются динамично и не предсказуемо лишь в первой серии, а дальше не так конечно динамично, но все равно желание смотреть его не пропадало. В фильме всего четыре серии и это обрадовало, поскольку больше и не надо было. С мужем смотрели и по ходу просмотра оба одновременно задумались - а что было бы с нами, окажись мы в ситуации, в которую попали наши главные герои: муж и жена из-за копившихся внутри каждого из них обид друг на друга, однажды не выдерживают и очень сильно ссорятся, а как итог - оказываются в параллельных мирах. Но здесь есть одно но и заключается оно в том, что дети "клонируются". Смысл в том, что с каждым из родителей живут одинаковые их дети. В итоге мы пришли к общему мнению: лучше пусть с нами такое не случится. Наблюдать за героями и их поведением было одно удовольствие, особенно их общение по телеканалу через телевизор, во время каждого из они постоянно начинали мило общаться, а заканчивали скандалом, потом оба переживали и продолжали любить, но на расстоянии. Смогут ли они придумать что-нибудь или нет, есть конечно возможность узнать, но для этого необходимо будет посмотреть фильм.
Игра актеров мне понравилась, музыкальное сопровождение хорошее.
Если Вы ещё не смотрели фильм "Минус один", то рекомендую посмотреть.
Игра актеров мне понравилась, музыкальное сопровождение хорошее.
Если Вы ещё не смотрели фильм "Минус один", то рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне понравился, интересный и не обычный фильм |