Отзыв: Масло облепиховое ТзОВ Фитолик - Не дорогое и очень хорошее средство
Достоинства: цена, эффект
Здравствуйте дорогие читатели! Облепиховое масло обладает заживляющими свойствами, которое не нуждается в усилении искусственных химических компонентах.
Недавно мне пришлось его купить, так как у дочки появился стоматит. И оно очень хорошо нам помогло. По назначению детского стоматолога мы его применяли 3 раза в день (обрабатывала ранку ушной палочкой). Буквально за четыре дня у нас все прошло. Специально облепиховое масло этого производителя ТзОВ Фитолик я не выбирала, просто мне посоветовали его в аптеке. Цена его около 11,00 грн. Выпускается в стеклянной бутылке, объемом 50 мл. Оно жидкое и очень маслянистое. Насыщенно-желтого цвета. Пахнет облепихой. Еще моя бабушка добавляет его в детский крем и мажет им руки. Говорит, что очень хорошо смягчает и заживляет обветренные руки. Вообще оно имеет широкий спектр применения. Рекомендую вам попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |