Отзыв: Детские электронные качели Graco Silhouette - Удивительная качель.

Достоинства: убаюкивает и укачивает хорошо, сделано качественно
Недостатки: нужны батарейки
Эту электронные качели мы с мужем приобрели по цене 4360 рублей три года тому назад. Сейчас в "Здоровом малыше" она уже стоит 5650 рублей, о чем свидетельствует сделанное мной фото.
Помню, мой муж был настроен против такой дорогой покупки, но я настояла и мы ее купили по детской карте в магазине "Дети".

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

И позже я поняла, что сделала правильный выбор.

Теперь я хочу рассказать в чем главный плюс качели.

Детские электронные качели Graco Silhouette фото

Итак, наверху есть панель управления, где выставляется режим раскачивания: медленный, средний и побыстрее. А также, там можно выставить музыку: пение птиц, шум воды или просто музыку и можно сделать тише и громче звук. Когда качели раскачиваются, то подвешенная вертушка медленно вращается и это тоже успокоительно действовало на нашу малышку. Внизу на самом сиденье стоит переключатель вибрации, но мы им не пользовались, так как он пугал нашу дочку. По бокам есть 2 забавные игрушки погремушки, которые снимаются и моются. Сами качели можно разбирать, хотя и не очень это просто. Но качели достаточно устойчивые. По весу нам сказали, что она выдерживает до 10 кг., но у меня средняя дочь садилась в нее, когда весила 15 кг. и ее выдерживали качели. И еще, столик отворачивается, а можно и вообще его снять и на сиденье удобные ремни для закрепления малыша, чтобы он не упал.
Единственный минус, к качелям нужны 5 больших (толстых) батареек и они при частом использовании быстро садились.
Меня лично качели очень часто выручали, так как всякий раз, когда малышке надо было спать я уже не бегала с ней на руках, как бегала с 2мя старшими дочерьми, когда они были маленькие, а сажала ее в качели и она очень быстро, под приятные звуки музыки засыпала, а когда она засыпала, я просто отключала качание и музыку и в удобном положении она у меня спала. Так что если у вас есть куда поставить эти качели и есть маленький ребенок, то покупайте и вы не пожалеете, как я не пожалела в свое время для дочери.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удивительная качель.

Зимушка -Зима
Хорошая вещь.
Светлана 79
Жаль, что ребенок быстро вырастет из этих качелей
maxGhost12
Красивые
Екатерина135
У нас такие же качели, только цвет другой и столик мы сняли))
imeda11
Классные качельки.
anastasa84
С такими качельками можно хотя бы дела поделать да и руки освободить.и малышам нравится
алисьен
у меня подруга купила супер-пупер шезлонг за 5 тысяч и уже в 5 месяцев ее дочка из него вылезала, сейчас им 7 месяцев и она активно ползает, встает, ей этот шезлонг уже не по возрасту. Купить за такие деньги, чтобы на 4 месяца руки освободить? ну не знаю даже, стоит оно того.
alyona22
у меня эти качели 2 года служили, и к тому же у меня 3 маленьких детей, разница между ними 2 и 4 года, и поэтому качели потом как игрушка у них были, да и сами еще норовили в них кататься)
алисьен
Согласна, для многодетных родителей это неплохой вариант. А так не очень выгодно получается.
ElenaAnd
Подруге посоветую, она как раз ищет эл качели)))