Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - Фильм, конечно средненький, но посмотреть можно

Достоинства: Новые лица, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не продумано, много несуразностей
Мелодрама "Провинциалка" совсем недавно вышла на экраны российского ТВ, поскольку я на тот момент гостила у бабушки, которая очень любит подобные сериалы, мне пришлось смотреть этот фильм за компанию. В принципе есть и интересные моменты, и интрига, актеры неплохо справились, особенно порадовало музыкальное сопровождение. В общем, после просмотра первой серии решила досмотреть до конца. Фильм в целом порадовал, хотя имеет много несуразностей (я имею в виду неудачную попытку перенять северный говорок, мебель и утварь в доме главное героини, ее манеры, и прочее).

Радует, что это по крайней мере не очередная история о Золушке: приехала, ее все любят, она страдает и в финале свадьба с Принцем, здесь все иначе: по крайней мере показан труд для достижения цели и, что удивило, как просто, оказывается у нас в стране получить образование, просто приобретя диплом в переходе.
В целом со скуки можно разок посмотреть, но целенаправленно тратить время на просмотр не рекомендую, все более чем предсказуемо.
Время использования 1раз
Общее впечатление Фильм, конечно средненький, но посмотреть можно