Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - ничего особенного

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: быстро тает пломбир
После множества положительных отзывов купила себе это мороженое. Выбрала мороженое эскимо, которое состоит из пломбира, покрытого шоколадной глазурью.
Изготовитель данного холодного десерта "Львовский холодокомбинат" (Украина).

Упаковка с мороженым выглядит вот так.

Пломбир Лимо 1965

Само мороженое на палочке имеет такой аппетитный вид.

Пломбир Лимо 1965

Вес мороженого 60 грамм. Шоколадная глазурь ровная, без трещин. Откусывается вместе с пломбиром и не ломается, а это свидетельствует о ее хорошем качестве.
Что касается самого пломбира, то он тает очень быстро при контакте с солнечными лучами. Поэтому есть десерт пришлось достаточно быстро. От таяния пломбира, глазурь просто сползала вниз.

Пломбир Лимо 1965

Изготовлено мороженое Пломбир Лимо "1965" по ДСТУ. Молочный жир составляет 12% ( это минимальная норма для пломбира). Среди инградиентов пломбира- коровье молоко 50%, остальное- вода, сливочное масло, згущеное молоко, сахар, крохмал. Шоколадная глазурь изготовлена из какао-порошка, масла какао и эмульгатора. В принципе состав неплохой.
На упаковке стоит 2 даты- изготовления и конечная дата употребления продукта. Срок годности десерта- 12 месяцев.
Цена мороженого эскимо 7 гривен.
Для меня Пломбир Лимо "1965"- обычный пломбир в шоколадной глазури- ничего особенного.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ничего особенного

Iris my
Как по мне, оно средненькое.
m-lerik
я вчера такое ела, какое то оно водянистое
Миланияя
дешевый у вас пломбир
Katya Mostovenko
Вкусное)
oliffka
А нам понравилось с дочкой.
Anjelik
какой срок годности большой