Отзыв: Магазин одежды SAVAGE (Россия, Москва) - Вроде бы и ассортимент хороший, и цены невысокие, а уже пару лет ничего не нравится

Достоинства: удобный магазин, нормальные цены, вежливый персонал
Недостатки: чисто субъективно - в последнее время фасоны не нравятся
Первое моё знакомство с магазином "Savage" было очень удачным. Я приобрела пуховик много лет назад. Тогда это ещё было круто:)
И потом я очень обрадовалась тому, что сеть этих магазинов развивалась. Но на практике за все годы последующих посещений разных филиалов в разных торговых центрах всего один раз купила джемпер и то неудачно. Материал растянулся после первой стирки (а первый разя всегда стираю вручную) и джемпер стал болтаться на фигуре мешком, что выглядит неопрятно. А потом на нём ещё и катышки образовались, так что порекомендовать не могу.

В прошлую субботу была в торговом центре "Рио" и, конечно вновь зашла в Savage, ведь у него такая стильная витрина:)

магазин

Шучу, конечно меня привлекли скидки:) Скидки реальные, вещи стоят недорого, но всё какое-то слишком своеобразное. Но это мой субъективный взгляд. С объективной точки зрения магазин стоит порекомендовать. Ведь в целом фасоны одежды и материалы не плохие. А в сезон распродаж становятся даже очень привлекательными.
Теперь обособленно о филиале именно в ТЦ "Рио". Там почти всегда пусто, т. е. у вас не возникнет сложностей с примеркой вещей. Примерочные кабины большие, удобные с толстой шторой. Продавцы в этом магазине в меру внимательные, но не навязчивые. всегда предложат помощь, если вы затрудняетесь найти какую-либо вещь. Или, если вы зовёте их принести другой размер, когда сами находитесь в примерочной кабине.

Так что магазину однозначно "да!"
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Дмитровское шоссе
Общее впечатление Вроде бы и ассортимент хороший, и цены невысокие, а уже пару лет ничего не нравится

anna kss
полностью согласна с отзывом... еще те же чувства у меня в магазине Остин, Инсити...
koala2014
Мне тоже нравится их одежда
SKLana
Мне мужская линия нравится.
02lilu05
Слушайте, как прикольно. Мы тоже несколько лет назад приобрели мужу пуховик и я себе свитр, очень нравилось. Но после сколько не заходили чтото выбрать, все какоето никакое. Еще походили немножко по старой памяти, а потом и вовсе перестали заглядывать.
neu-antonina
полностью согласна. Пуховик до сих пор родные носят и довольны:)
Mila1979
Я думала я одна такая, подобрать в таких магазинах не могу ничего...)))
neu-antonina
не, как видно по комментариям, нас много:)
Margocha58
Да, уж.Что-то с Savage не так.
Бережная Мария
Я последнее время вообще не могу ничего себе из одежды подобрать( все не то...
suzusha
несколько лет назад купили там куртку с какого-то перепугу) Кучу денег отдали, тяжелееенная! носить невозможно и выцвела сразу после первой стирки