Отзыв: Магазин одежды SAVAGE (Россия, Москва) - Вроде бы и ассортимент хороший, и цены невысокие, а уже пару лет ничего не нравится
Достоинства: удобный магазин, нормальные цены, вежливый персонал
Недостатки: чисто субъективно - в последнее время фасоны не нравятся
Первое моё знакомство с магазином "Savage" было очень удачным. Я приобрела пуховик много лет назад. Тогда это ещё было круто:)
И потом я очень обрадовалась тому, что сеть этих магазинов развивалась. Но на практике за все годы последующих посещений разных филиалов в разных торговых центрах всего один раз купила джемпер и то неудачно. Материал растянулся после первой стирки (а первый разя всегда стираю вручную) и джемпер стал болтаться на фигуре мешком, что выглядит неопрятно. А потом на нём ещё и катышки образовались, так что порекомендовать не могу.
В прошлую субботу была в торговом центре "Рио" и, конечно вновь зашла в Savage, ведь у него такая стильная витрина:)
Шучу, конечно меня привлекли скидки:) Скидки реальные, вещи стоят недорого, но всё какое-то слишком своеобразное. Но это мой субъективный взгляд. С объективной точки зрения магазин стоит порекомендовать. Ведь в целом фасоны одежды и материалы не плохие. А в сезон распродаж становятся даже очень привлекательными.
Теперь обособленно о филиале именно в ТЦ "Рио". Там почти всегда пусто, т. е. у вас не возникнет сложностей с примеркой вещей. Примерочные кабины большие, удобные с толстой шторой. Продавцы в этом магазине в меру внимательные, но не навязчивые. всегда предложат помощь, если вы затрудняетесь найти какую-либо вещь. Или, если вы зовёте их принести другой размер, когда сами находитесь в примерочной кабине.
Так что магазину однозначно "да!"
Так что магазину однозначно "да!"
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дмитровское шоссе |
Общее впечатление | Вроде бы и ассортимент хороший, и цены невысокие, а уже пару лет ничего не нравится |