Отзыв: Многофункциональный миксер Zepter MixSy - Семерых одним ударом! идеальная вещь для кухни
Достоинства: многофункциональное, качество, удобно, простота в уходе, не занимает много места
Недостатки: в поддоне мельницы может скопиться грязь
Миксер от Цептер – это многофункциональный прибор, который состоит из:
1) прибора Mixsy. На сайте производителя заявлено, что прибор изготовлен из нержавеющих пищевых материалов с нейтральный запахом и вкусом
Прибор имеет две скорости 11 000/16 000 об/мин
На данном фото я замешиваю тесто для пирога, с легкостью размешивает масло
превращает в однородную массу тесто для пирога
2)набора насадок:
минсер, благодаря этой насадки можно измельчить и превратить в пюре любые овощи и фрукты.
взбиватель, идеально средство для взбивания яичного белка, сливок и молочки
С венчиком от цептер легко можно приготовить майонез, а домашний майонез лучше любого ресторанного, также можно изготовить соус, коктейль
нож для мяса, даже самая жесткая баранина поддалась этому лезвию
3)мельницы-процессора, в этой мельнице я перемалываю все, от орехов, до фруктов.На фото я делаю маску для волос, перемалываю вместе лук и лимон.
Есть один минус, нужно всегда открывать поддон мельницы, т. к. там может скопиться грязь или плесень, в первый раз я даже не знала, что она открывается, но когда открыла поняла, что ее всегда нужно промывать.
4)емкости для взбивания, Емкость для взбивания очень практична. Во-первых, есть деления и при замешивании теста можно точно знать количество грамм необходимого ингредиента
5)практичной подставки для хранения всех комплектующих. Устройство, действительно многофункциональное, и не надо переживать, чтобы найти всем комплектующим место на кухне, все находится в подставке, которая занимает немного места.
Прибор имеет две скорости 11 000/16 000 об/мин
На данном фото я замешиваю тесто для пирога, с легкостью размешивает масло