Отзыв: Электровелосипед Pioneer Breeze LEEF01 - Летняя покупка.
Достоинства: Электрический, необычный, интересный дизайн
Недостатки: Не заметила
Уже давно наша семья хотела приобрести электровелосипед. И вот, наконец – то мы решились и купили его.Это электровелосипед фирмы Pioneer.Что я могу сказать об этом велосипеде. Самое главное, и это является положительным, это то, что он электрический, работает от зарядного устройства.Какие технические данные входят в этот электровелосипед. Рама этого электровелосипеда, выполнена из стали, и она складная, еще есть разные другие детали. Также есть шины, вилка, передний и задний тормоз, двигатель. Как я уже ранее сказала электровелосипед, работает от аккумуляторной батареи. Велосипед разгоняется до двадцати пяти километров в час, превысить больше просто не получиться. Мы настолько еще не пробовали, потому что это максимальная скорость. Ездить можно на расстояние до двадцати пяти километров, не больше, потом просто закончиться заряд батареи, и можно будет только крутить педали самостоятельно. Перед поездкой нужно обязательно проверить полностью ли заряжен велосипед. Если нужно что – то с собой везти, то груз допустим до ста килограмм, больше нельзя.
Что же входит в полный комплект электровелосипеда. В полный комплект электровелосипеда входит: рама, заднее колесо, педальный привод, цепь, батарея, крыло, руль, тормозные рычаги, седло, переднее колесо – все это в количестве одной штуки. И светоотражатели, а их всего два. Один белого цвета, другой красного. А также имеется две педали. когда велосипед полностью заряжен то на руль нажав кнопку сразу видно что индикатор горит, и там отражаются разноцветные лампочки. если горят, то значит все в порядке, и можно отправляться в путь.
Сначала конечно было не совсем все просто, нужно много чего запомнить, но хорошо, что есть инструкция, в которой написано много полезной информации. Для меня она уж точно оказалось полезной. Это покупка приобретена совсем недавно. Пока я заметила только один минус, это то, что электровелосипед, несколько тяжеловат. Он весит двадцать пять килограмм.
Важно чтобы электровелосипед был правильно собран, тогда он будет работать правильно, и не станет подводить. И так как же правильно собрать велосипед. Для начала нужно установить рулевой узел, затем установить переднее крыло, затем установить переднее колесо. После всего этого, когда все правильно установили, то нужно собрать и настроить передний тормоз. Потом нужно установить сидушку и педали. Что касается аккумуляторной батареи. Обязательно нужно убедиться в правильности установки батареи. Если батарея установлена правильно, то загорится индикатор, и станет светиться зеленым светом. Когда же батарея разрядилась, то индикатор загорелся красным цветом. Так правильно заряжать батарею. Когда батарея полностью зарядиться, то индикатор просто потухнет. Индикатор заряда показывает, насколько заряжена батарея, мне это напоминает сотовый телефон, процесс тот же.
Что еще могу добавить. Когда я села на электровелосипед, то сразу под собой почувствовала мягкую сидушку, сидеть очень удобно. А когда оказалась в движении, то сразу испытала адреналин, конечно немного страшновато было, потому что я привыкла сама педали крутить и управлять велосипедом, а тут все же несколько иначе. Очень необычно ехать на таком велосипеде. Как я уже говорила ранее на этом электровелосипеде, можно разгоняться до двадцати пяти километров в час, это уже действительно страшно для первого раза. Дизайн электровелосипеда, мне тоже очень понравился. Сам велосипед черного классического цвета, с надписями., также есть разные лампочки, которые светятся разными цветами, в зависимости от того, что какая обозначает. После катания на таком велосипеде, остались незабываемые ощущения.
Вот такая необычная покупка.
Вот такая необычная покупка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |