Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Достоинства: лёгкий сюжет, актёрская игра, юмор
Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) посмотрела совсем недавно. В главных ролях Сандра Балок и Хью Грант. Я не особая поклонница Балок, но в этом фильме она на своём месте.
Сюжет простенький, но интересный, местами очень смешной. События развиваются быстро "с перескоком" во времени.

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Это по-моему вечный вопрос и споров вокруг него множество. Главная героиня - прагматичная, уравновешенная, умная женщина, но далека от мужского идеала красивой женщины. Главный герой - неисправимый бабник, но это только на первый взгляд. Казалось бы, дружба между ними могла бы длиться вечно, но его не устраивают временные отношения с "куклами", а она вроде не в его вкусе, но такая притягательная и заботливая...

На этот счёт есть ещё один фильм с Барбарой Стрейзанд, "У зеркала два лица".
В целом, фильм "Любовь с уведомлением" получился очень душевным. В нём есть место страсти, ревности, дружбе и любви. На протяжении всего сюжета интересно наблюдать за развитием отношений между главными героями. Они то сорятся, то мирятся.

В этом фильме прекрасно показано, что человек ради любви может изменить своё отношение к жизни, к людям и к себе...
Общее впечатление Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

BigSergey
Посмотрим, посмотрим :)
polonez
Ой, как я люблю этот фильм! На мой взгляд, очень смешной! И такой добрый) И несмотря на то, что комедия, любовь тоже чувствуется)
Хиппа
Добряковая сказочка))