Отзыв: Дом ученых (бывшее графское казино) (Украина, Львов) - Самое красивое место Львова
Достоинства: невероятно красиво, колоссальные впечатления
Приехав во Львов мы даже не знали о существовании столь прекрасного места. Гуляя улицами и любуясь прекраснейшими фасадами Львова были поражены красотой этого здания. Балконы, скульптуры, барельефы, они просто завораживали. Как и все туристы заглянули в подъездную к зданию. Даже подъездная для карет, которая проходит через внутренний дворик вокруг здания была очень красива. Внутрь нас пригласили случайно, за абсолютно небольшую плату. Входя туда, ещё не знала в какую сказку попаду. Более элегантного и величественного интерьера я не видела. В это здание я влюбилась сразу и навсегда. Оно любимейшее из всех, и все знакомые, которым советую его смотреть, подтверждают это же. Одна лестница чего стоит. Кстати вспомните тех же мушкетёров, здесь был дворец Кардинала, на балконе они с Д'Артаньяном играли в шахматы, а по лестнице спускалась миледи. Обязательно зайдите внутрь. Вы оставите себе впечатления на всю жизнь.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Самое красивое место Львова |