Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Интересная задумка, да не удалась

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Состав, цена, вкус
Мороженое Инмарко Магнат Kisses "Яблочный штрудель" я купила по акции за 45 рублей. Кроме этого вкуса были ещё несколько из серии kisses. "Яблочный штрудель" мне показался наиболее оригинальным.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Состав, конечно же, кишит всякими е-ками и вредными добавками. За это сразу минус балл.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Мороженое покрыто белым шоколадом. Я не любитель белого шоколада, но и негативно к нему не отношусь. тут шоколад был какой-то безвкусный, слегка жирненький на вкус и сладкий.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Яблочный наполнитель неплохой. Довольно сильно чувствуется корица и действительно вкус похож на яблочный штрудель или шарлотку с корицей.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

А вот эта коричневая лепёшка - якобы бисквит. Таких "бисквитов" в мороженом много. Они испортили это мороженое напрочь, тут уж явно перебор. почему "бисквит" в кавычках? Потому что это не похоже ни на бисквит, ни на пирожное или печенье. Похоже на комок приправы, как будто не перемешали и так комок остался. Вкус довольно пряный, именно тут спрятался мускатный орех.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Мне мороженое не понравилось. Больше не куплю. Вроде бы оригинальная задумка, но не удалась.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересная задумка, да не удалась

RussianMedvedos
Казалось бы, белый шоколад - сокровище, а тут, какашулька попалась. Осторожнее :)
Enfys coon
Какое интересное мороженое, хоть и без похвал отзыв, но попробовать захотелось))))
lll211
Мне тоже не очень понравилось.
IN monica
Глазурь на мороженном с нарушенной целостностью говорит о неправильном хранении - видимо, мороженное немного таяло.
ir0081
Бывают и неудачи. Я больше люблю шоколадное.
Ksyusha25
лет 12 назад Магнат был намного вкуснее