Отзыв: Фильм "Заложница 3" (2014) - Притянут за уши, но интересен
Достоинства: загадка, привычные герои, сюжет
С удовольствием просмотрела все три фильма, хоть герои и одни и те же, но фильмы все таки отличаются друг от друга накалом страстей и событиями.
Если первые два фильма еще логически связаны между собой, то вот сюжет третьего фильма уже просто "высосан из пальца".
Хотя фильм получился по своему интересным и мне понравился даже больше чем первые два, своей загадкой, такие фильмы я люблю больше всего.
Более выражены семейные отношения, переживания и простые житейские события. Фильм становится более похожим на шпионский боевик, включаются новые герои. По кадрам жестокости этот фильм наиболее щедящий и похож на многие подобные фильмы такого жанра.
Просто лишний раз можно полюбоваться на знакомых уже героев в новой ситуации. Все таки фильм зацепил меня своей загадкой, поэтому ставлю высокую оценку, без этой изюминки фильм бы был просто очередным боевиком.
Общее впечатление | Притянут за уши, но интересен |