Отзыв: Мороженое Снежный городок "Пломбир" - Такое мороженое больше не куплю!

Достоинства: Холодненькое
Недостатки: Крупинки
Так как на дворе лето и иногда хочется чего то вкусненького, сладенького и прохладненького, то самый идеальный вариант-мороженое. Купили с дочкой мороженое фирмы «Снежный городок» Пломбир на сливках.

Пломбир на сливках Снежный городок фото

Красивая коробочка весом 450 грамм. Сверху картонная упаковка, а внутри обычный пластиковый контейнер.

Пломбир на сливках Снежный городок фото

На вкус мороженое сладкое вкусное, … но есть одно НО…... Когда его ешь, чувствуются какие-то крупинки. Толи оно было разморожено, а потом повторно заморожено, то ли молоко свернулось? В общем, структура мороженого не однородная. Выбирая в магазине мороженое даже не обратила внимание, что в составе присутствует …. мука пшеничная.

Пломбир на сливках Снежный городок фото

Во как! Судя по всему у производителя данного мороженого на первом месте - прибыль. Хотя мука входит в список разрешенных в использовании мороженого компонентов. Больше такое мороженое точно покупать не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такое мороженое больше не куплю!

julia mamochka
вот, кстати с крупинками ненавижу мороженое.
блер
тоже ненавижу крупинки...
kelebek88
надо же! и муку добавили, хорошо, что каш никаких не насыпали
Vesnavgorode
Буду знать, а то на мороженое подсела))
ЛучикСолнца
Теперь перед покупкой обязательно состав изучать буду
Anjelik
прикольно, мороженое с мукой
Zapredelami
Я тоже сначала подумала, что разморозилось, но класть муку в мороженное?? Зачем? впервые такое слышу. Вот уж чудеса... если б не мука, можно было бы сказать, что состав идеален.