Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Хорошее обслуживание,большой ассортимент,приятная цена!
Достоинства: приятная цена, большой ассортимент
Недостатки: не нашла
Пригласили на свадьбу, нужно было создать образ, важная его часть - это обувь. Мне довольно проблематично подобрать обувь, у меня капризные ножки) обошла много магазинов, и только в Kari нашла то, что мне нужно, а цена настолько приятная, что в итоге вместо одной пары обуви купила две! Ассортимент обуви настолько большой, что глаза разбегались, что померять) При покупке на кассе мне вручили два бонусных буклета по 100тыс и бонусную карту, что еще больше подняло мне настроение) Потом решила еще побродить по магазину и мне приглянулся клатч к платью, которые хорошо сочетался с туфлями, купленными ранее. Цена у аксессуаров также ооочень приятная и выбор большой. На фото мой наряд на торжество: туфли и клатч Kari)
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Улица | ТЦ Галилео |
Общее впечатление | Хорошее обслуживание,большой ассортимент,приятная цена! |
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр., Вы без труда сможете подобрать аксессуар для завершения Вашего образа. Новинки появляются каждую неделю, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. А с картой kari CLUB Ваши покупки станут намного выгоднее, подробности Вы можете узнать на нашем официальном сайте (за ссылкой на сайт обращайтесь в лс).
Всегда рады Вас видеть!