Отзыв: Фильм "Слепой расчет" (2014) - Ну где ж вы, прЫнцы, появляющиеся в нужный момент)

Достоинства: Интересный сюжет!
Недостатки: есть неправдоподобные моменты
Сегодня посмотрела фильм "Слепой расчет". Состоит он из 2 серий по 1,5 часа. В общей сложности мне он понравился.
Начинается он достаточно банально. Молодые парень с девушкой любят друг друга. Она работает официанткой в ресторане и как это часто бывает хозяин ресторана просто захотел, чтобы она стала его. Он приложил все усилия к этому, а ее парень просто проиграл свою девушку в карты. Далее влюбленные сбегают, бандиты их ищут. И тут я уже заранее предположила как развернется далее сюжет, ан нет!

Закрутили немножко по-другому) Эта история вылилась в другую.
Но если парень проиграл свою любимую в карты, чего от него можно еще ожидать. Только подлость за подлостью и если человек переступил однажды какую-то грань, то жди от него только беды.
Сюжет фильма в конце конечно уже стал предсказуемым, но мне все равно было интересно как все это закончится.
И опять в очередной раз убедилась, что в таких нерешаемых ситуациях, в жизни такие прЫнцы почему-то не появляются, чтобы бросить все к твоим ногам. И конечно выглядело очень неправдоподобно, что мужчина, который видит тебя второй раз в жизни может сразу вот просто так выложить такие огромные суммы. Но такие моменты сильно общей картины и не испортили.
Фильм рекомендую посмотреть!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну где ж вы, прЫнцы, появляющиеся в нужный момент)

Зимушка -Зима
Интересный фильм. Согласна с Вашим мнением в отзыве.
TANJA-NEV
ПрЫнцев всегда не хватает!
natalyaals
заинтересовали
olena13
Где-где? Странный вопрос… Момента нужного ещё нет. :)
Lioness666
интересный...смотрела