Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Мелитополь) - Эта сеть магазинов, наверное, пока самая лучшая
Достоинства: Обслужевание
Эта сеть магазинов для меня пока остается, наверное, самой лучшей, я сколь не приходил в этот магазин брать технику то консультанты всегда безотказно готовы вам помочь в выборе нужного вам товара, даже если я увидел такой товар у них в интернет магазине они все равно подскажут и не будут отрицать что этот товар заказуеться только там.
У меня был случай подобный с другой сети магазинов, когда я хотел заказать духовой шкаф то мне ответили: типа интернет магазин это отдельный магазин и его можно заказать только там никак же то, что этот магазин относится к их сети и где то стремление помочь своему клиенту, вот так отбило мне желание ходить в этот магазин. После этого я поехал домой зашёл ещё раз в интернет залез уже на сайт сети COMFY, нашёл нужный мне духовой шкаф приехал на следующий день походил посмотрел, что есть подобное у них, до меня подошёл консультант я ему рассказал о бетой духовке, и он ни без каких проблем и заиканий смог помочь. Посмотрел на складе этого интернет магазина и, в общем, сказал что закончились пока но будут в скорей, предложил заплатить за неё как что бы она закрепилась за мной, и через полторы недели я ее получил и остался доволен как слон. После этого я также заказывал своей жене телефон, где мне тоже согласились привезти с интернет магазина ещё й по хороший цене. Да магазин просто супер как в обслуживании, так и в понимании клиента.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |