Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Современная версия "Короля Дроздоборода"
Достоинства: легкость
Недостатки: наивность
"Сказка" славненькая, хотя и не слишком глубокая: с капризной папенькиной дочки одним "ударом" сбивают спесь и находят суженного. Приятный, легкий, хороший фильм.
Очередное подтверждение тому, что деньги зачастую портят людей. Так и нашей "принцессе" пришлось пройти испытания дабы вернуть свою утерянную простоту и человечность.
Минимальное количество героев, скромный бюджет, но в целом - мило. Что касается актеров: очень хорошо подобрали девушку, Юлия Паршута и в прям тянет на принцессу, да и Сергей Марин смахивает на Дроздоборода, хотя в "счастливом шансе" он понравился мне больше.
И я там был мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
И я там был мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Общее впечатление | Современная версия "Короля Дроздоборода" |