Отзыв: Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 980 - Отличная
Достоинства: Очень мощная и производительная видеокарта!
Недостатки: При разрешении 4к на ультра возможны падения ФПС!
Здравствуйте.
Данную видеокарту брал мой друг для разгона и тестирования. Попросил у него на недельку и был реально тронут ею... По сравнению с моей 750TI - это небо и земля.
Все игры при ультра настройках плюс вертикальная синхронизация, летели на ура на 60фпс. Пробивал еще на разрешении 4к, но там уже не так все классно, но все же!
Кстати, с разгоном советую не баловаться! Если у вас нету опыта в данной области! Доверьте это какому нибудь профессионалу со стажем и стажем большим!
Посоветую любителям разрешения 4к брать 2 данных видеокарты и подключать с помощью SLI. Ну и конечно же топовый I7 - I5 процессор для максимальной реализации двух зверей!!
Время использования | Одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |