Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - -ты меня любишь? -я без тебя дышать не могу...
Достоинства: атмосфера, сюжет
Недостатки: ломает привычную психологию
Один из самых красивых и необычных фильмов которые я когда-либо видел. В фильме идеально все. Начиная от внешности главных героев, их поведении, манеры игры и заканчивая сюжетными линиями и музыкой.
Фильм после просмотра оставляет намного больше вопросов чем дает ответов, и именно это заставляет зрителя пересматривать фильм во второй и третий раз.
"Почему я - это я, а не кто другой"
Если вы расскажите кому-нибудь что видели серьёзный фильм до дыр пропитан юмором то вам не поверять, но "Господин Никто" именно такой. Это фильм о жизни, о морали, о науке, а смысле всего что нас окружает.
Множество цитат из этого фильма вы навсегда запомните и будете употреблять в личной жизни, фильм станет в конце-концов вашем проводником в этой жизни. Да и в конце-концов научит что:
"В шахматах это называется «цугцванг», когда оказывается, что самый полезный ход — никуда не двигаться".
Поэтому смотреть советую причем 2-3, и 4 раза. Каждый раз вы увидите в нем что-нибудь новое для себя. И да не смотрите киношную версию, качайте фильм режиссера. Он на порядок длинней и не упрощен до уровня кинотеатров. Эффект от киношной версии вовсе не тот.
"Почему я - это я, а не кто другой"
Общее впечатление | -ты меня любишь? -я без тебя дышать не могу... |