Отзыв: Прокат автомобилей MIMINO RENT A CAR (Грузия) - Жесть как она есть!

Достоинства: Можно забрать машину в Батуми, отдать в Тбилиси, НО не только у них!
Недостатки: Дорого! Бред в контракте! Нельзя ездить по бездорожью! Не возвращают залог!
Постараюсь описать кратко все негодование в адрес этой компании.
Мы решили покататься по Грузии и стали выбирать для этого авто. Естественно выбор пал на полноприводный джип. Так как стали искать в последний момент, то выбор был не велик и нам ПРИШЛОСЬ согласиться на услуги МИМИНО, хотя они были одними из самых дорогих.

Урок номер 1. Математика.

На сайте указана аренда джипа на сутки 60 долларов. Нам надо было кататься 4 дня. 60 умножить на 4 сколько? Правильно! 345 долларов. К аренде прибавляются страховка (ЯКОБЫ необязательная), парковка какая-то, дополнительные водители, возврат в другом городе.
Итак 345 долларов + залог 100 долларов.

Урок номер 2. География.
Вопрос на засыпку: зачем берут в аренду джип в Грузии? А вот и нет! Не потому что тут бездорожье, через каждый 10 км, не потому что половины дорог просто нет! А для того, чтобы ездить ТОЛЬКО по асфальту! Не верите? Посмотрите в контракт МИМИНО! ЗАПРЕЩЕНО на джипе ездить по бездорожью и некоторым населенным пунктам! И это отслеживает маячок GPS встроенный у вас в машине! Про него вас тоже никто не предупредит, не переживайте! Залог нам не вернули!

Грузия волшебная страна с волшебными и гостеприимными и честными жителями, которые стараются сделать ваш отдых незабываемым и уютным, жаль ребята из МИМНО не относятся к таковым!

Комментарий для компании, которая наверное ответит на это сообщение тем, что НАДО читать контракт и так далее. Да, надо, согласна, но всегда хочется верить, что про важные вещи тебя предупредят по-человечески, а Ваш сотрудник нам еще и сказал, когда мы забирали машину: "Этот джип специально поднят, так что проедете по ЛЮБЫМ дорогам!" Жаль только не уточнил, что по-любым асфальтированным!

Если у кого-то есть вопросы по аренде, пишите в комментариях, я дам вам адрес своего аккаунта в соцсетях и буду готова ответить на все вопросы. Хороших вам путешествия и людей в этих путешествиях тоже хороших!
Общее впечатление Жесть как она есть!

Salybekova
Мимино и мне не вернули залог и даже забрали машину на середине аренды! Вас наверняка также как и меня внесли в черный список арендаторов машин по всему миру! Можно пож-та с вами связаться? Фэйсбук или ВК?
MiMiNORENTCAR
Расскажите публике госпожа Салибекова, как Вы в нарушение правил проката передавали право управления арендованным автомобилем кому попало (и родственникам и знакомым и парковщикам у магазинов и т.д.), как Вы попали в ДТП и не посчитали нужным вызвать полицию и оформить всё по закону, расскажите что Вы арендовали автомобиль со скидкой в 60% от тарифов. Расскажите как Вы вызвали полицию, когда у Вас забирали автомобиль и устроили шоу с истерикой, расскажите в конце концов какое решение вынесла полиция. А то вечно не права компания по прокату, а как Вы себя ведете???!!!
Напалм
А что тут рассказывать - и так все ясно! Вы что лично видели как машина передавалась как вы говорите кому попало? Про ДТП - бред! Полиция - понятно, что она будет за вас ибо рука руку моет и вы явно её подкупили.
MiMiNORENTCAR
По поводу того что видели как автомобиль передавался третьим лицам: пришли штрафы на других лиц за период аренды, так же в момент изъятия автомобиля из аренды за рулем был посторонний человек. Более того госпожа Салибекова сама не отрицала, что передавала автомобиль всем своим многочисленным родственникам и считает это нормальным. По поводу ДТП: госпожа Салибекова сама позвонила и сообщила, что в неё сзади въехал автомобиль (соответствующие повреждения на автомобиле имеются), после она сказала, что виновник уехал и она не стала вызывать полицию (возникает ощущение, что взяла денег), а ремонт оплачивала компания. По поводу полиции: попробуйте сами подкупить Грузинскую полицию - увидите что будет.