Отзыв: Творожная масса Вкуснотеево "Малыш " 20 % - Вкуснотеево-вкуснотеево прям)
Достоинства: Вкусная, хорошая упаковка, состав
Недостатки: Приторная
Люблю творожную массу сладенькую, вкусная и сытная, с сухофруктами или даже без них. Порой попадается не удачная, тогда их неё делаю сырники.
В этот раз на прилавках магазина увидела творожную массу Вкуснотеево с различными вкусами: с черносливом, с курагой, с изюмом и просто ванильную. Цена каждой упаковки (180гр.) 53 рубля, решила взять на пробу весь представленный спектр.
Масса жирненькая 20 %. Срок хранение 10 дней. Состав натуральный.
Произведено в соответствии с ТУ, в моём случае в г. Воронеже.
Помимо основной упаковки сама масса запакована в пергаментную бумагу.
С черносливом очень уж сладкая и её я ела тёплую, поэтому она какая-то воздушная была.
С курагой очень вкусная, но это моё любимое сочетание. Остальную не пробовала, но, думаю, она тоже хорошая.
Подводя итог, могу сказать, что это не самое лучшее исполнение творожной массы, однако вполне достойное. Поэтому рекомендовать буду, понравились вкус и состав.
Масса жирненькая 20 %. Срок хранение 10 дней. Состав натуральный.
Произведено в соответствии с ТУ, в моём случае в г. Воронеже.
Помимо основной упаковки сама масса запакована в пергаментную бумагу.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |