Отзыв: Водостойкий косметический карандаш для глаз Malva "Яркий цвет" - Меня очень порадовал, советю попробовать.
Достоинства: Эффект, текстура, цена, имеется в продаже, удобен в использовании, аромат, стойкость, водостойкость, дизайн, экономный.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о косметическом карандаше для глаз Malva «Яркий цвет». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Я большой любитель всевозможных косметических средств для глаз, использую их очень часто. Вообще всегда стараюсь покупать разнообразие, т. к очень люблю экспериментировать, да и выбор сейчас просто огромен. Карандаши для глаз я люблю больше, чем подводки, т. к они более удобный и простые в использовании, поэтому в основном покупаю их, хотя и подводки стараюсь не исключать из своей жизни. Вообще я любитель исключительно классического черного цвета для глаз, но при покупке «Яркого цвета» решила попробовать темно-коричневый, да и под цвет волос он подходил неплохо, поэтому взяла именно этот-оттенок. Стоимость карандаша составила 55 рублей. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень порадовал. Впрочем, обо всем по порядку.
Карандаш оказался действительно качественным и очень удобным в использовании, мне он безумно понравился. Пожалуй, начну непосредственно с самого оттенка. Это действительно темно-коричневый цвет, довольно нежный, но в тоже время яркий и насыщенный. На глазах такой оттенок смотрится великолепно, отлично подойдет для рыжеволосых девушек. Мне очень понравилось, что цвет не содержит неприятного отлива или блесток, как это зачастую бывает с другими средствами. Кстати, оттенок неплохо выделяет глаза, делает их более четкими и насыщенными. «Яркий цвет» идеально подойдет как для повседневного, так и для вечернего макияжа. Вообще, оттенком карандаша я безумно довольна, мне он понравился. Однако, это еще не все преимущества.
«Яркий цвет» имеет неплохой аромат. Не скажу, что запах прям идеально, как ни как это косметическое средство, но в целом меня все устроило. Лак не имеет неприятного и резкого аромата, лично мне пахнет чем-то то ли кофейным, то ли шоколадным. Аромат не стойкий, поэтому на коже долго не задерживается, улетучивается довольно быстро.
Текстура «Яркого цвета» тоже показала себя с положительной стороны, мне она очень понравилась. Карандаш не слишком мягкий, но и не через чур твердый, можно сказать в самый раз. Мне очень понравилось, что текстура у «Яркого цвета» не жирная, поэтому на кож никакого дискомфорта. Кстати, расходуется «Яркий цвет» довольно медленно, поэтому постоянно покупать не придется, одного хватает надолго. Мне очень понравилось и то, что средство не вызывает абсолютно никакой аллергии и дискомфорта, что еще один плюс.
Стойкость. Она порадовала ничуть не меньше, чем эффект и текстура. Карандаш действительно довольно стойкий, держится очень уверенно. Лично я красилась один раз, этого вполне хватает на весь день, к концу дня оттенок, правда, слегка бледнеет, но я не считаю это весомым минусом. На счет водостойкости могу сказать тоже самое. Под дождем «Яркий цвет» абсолютно никак не деформируется и не растекается, этот фактор меня безумно порадовал, производитель обещал водостойкость и не обманул. Лично я после дождя все равно наносила другой, более свежий слой.
В целом, карандашом для глаз «Яркий цвет» я очень довольна, меня он порадовал. Советую обязательно приобрести и попробовать. Надеюсь, Вас средство порадует ничуть не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2015 |