Отзыв: Аниме "Она и ее кот" (1999) - Аниме об одиночестве
Достоинства: Аниме от лица кота, мило
Недостатки: не лучшее произведение Синкая
Это короткометражное аниме создано Макото Синкаем. В круге анимешников это довольно известное имя, этот человек славится своими сюжетами и также великолепной рисовкой. Данное аниме рассказывает об одиночестве, а также о жизни девушки с котом, только вся история идёт от лица кота.
Одиночество - вообще актуальная тема для фильмов/аниме/книг и т. д., а в исполнении Макото Синкая - вообще безупречно. Конечно, это не лучшая его работа, скорее что-то, что давало основу этому "лучшему". Стоит уделить пять минут своего времени этому аниме, оно о многом даёт задуматься. Да, это не самое идеальное произведение Синкая, но всё, что он создал, стоит того, чтобы смотреть.
Мой отзыв про аниме Макото Синкая "5 сантиметров в секунду"
Мой отзыв про аниме Макото Синкая "5 сантиметров в секунду"
Общее впечатление | Аниме об одиночестве |