Отзыв: Сериал "Непокорная Земля" (2013-2015) - Из всех сериалов про пришельцев этот самый не стандартный
Достоинства: Сюжет , после каждой серии интересно смотреть следующую , актеры хорошо играют несмотря на привычный для американцев юмор
Недостатки: Режиссеры очень медленно выдают подробностей про все виды пришельцев.
И так - посмотрел - первый сезон понравился, второй скучноватый, третий вообще зашебись, подбор актеров отличный ( особенно девушки), сюжет интересный тем что с каждой серией а в большем масштабе - сезоном открываются новые нюансы прошлого, и очень интересно как новые факты отобразятся в будущем, например когда в начале 3 сезона до земли наконец таки добрались ОМЕКи чем вообще сорвали башню таким фанатам сериала как я, в общем сериал рекомендую 14+ потому что там присутствуют сцены насилия и НЮ, всем кто интересуется постапокалиптической тематикой должно понравиться. Кстати там основное место сериала - город Сент Луис, но постановка у режиссеров такая что когда смотришь сериал то не чувствуешь замкнутости в одном городе.
Общее впечатление | Из всех сериалов про пришельцев этот самый не стандартный |