Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - до чего же все предсказуемо!
Кино я смотрю нечасто, но периодически что-то на глаза попадается. Фильм «Погоня» смотрел муж, ну и я присоединилась.
Ну что тут скажешь? Если двумя словами – типичнейших из наитипичнейших американских боевиков. В принципе, все было предсказуемо с самого начала. Главный герой обнаружил свое детское фото на сайте пропавших детей и начал расследование. Как оказалось, он – сын какого-то крутого суперагента, который в силу своей профессии не мог сам заниматься сыном, потому и воспитывала его парочка тоже агентов, но не таких крутых. Однажды суперагент отправил сыну зашифрованное послание, с которого все и началось…
А дальше уж все по плану : плохой парень с русской фамилией охотится за этим посланием, хорошие парни всячески ему мешают. Главный герой, как водится, поначалу просто убегает, а потом уж звереет и доказывает, что он тоже не лыком шит. Крови в меру. Конечно, имеется, красивая подружка – а иначе кто же оценит всю крутизну главного героя? Чтобы оправдать название фильма, всяких погонь тоже достаточно – и на машине, и в поезде, и на стадионе. Опять, же хорошие, как и положено в правильном фильме, побеждают. Чтобы немного разжалобить зрителя, необходим финальный телефонный разговор сына с отцом. Поговорили, герой обнял подружку и отправился к новой жизни.
Общий итог – смотреть можно один раз. Откровенного отвращения не вызовет, но и сильной интриги не будет. В таких случаях всегда сложно сказать, рекомендовать или нет. ставлю "да" на один раз и при условии, что больше совсем нечем заняться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | до чего же все предсказуемо! |